Imperial Leather Body Perfume Collection : Wangi Mewah, Harga Bersahabat

by - Friday, January 05, 2018

Parfum mungkin sudah menjadi suatu kebutuhan bagi sebagian orang. Parfum dapat membuat kita menjadi lebih wangi dan fresh sepanjang hari. Selain itu parfum juga dipercaya dapat menunjang penampilan, dan membantu meningkatkan kepercayaan diri. Bahkan parfum yang kita gunakan pun bisa menggambarkan karakter kita loh! hihi.

Nah apakah kamu salah satu orang yang sehari-hari menggunakan parfum?
Perlu rekomendasi parfum dengan wangi yang mewah tapi harganya terjangkau? Nah kamu datang di post yang tepat, karna parfum yang akan aku bahas kali ini harganya sangat bersahabat tapi ga kalah dengan parfum 'mewah' yang mahal tentunya. Penasaran? hihi

Jadi, di post kali ini aku akan membahas Imperial Leather Body Perfume Collection. Tentunya kalian sudah sering mendengar brand yang satu ini kan? Brand ini sangat mudah ditemui di supermarket dan hypermarket besar di Indonesia ^^

Imperial Leather adalah produk perawatan tubuh yang berasal dari Inggris yang di ciptakan dari sang master Parfum sehingga memiliki wangi yang khas. Pembuatannya juga mengambil bahan-bahan yang alami dan juga terbaik di seluruh dunia, sehingga produk Imperial Leather memberikan wangi mewah yang tahan lama.

Body Perfume Collection memberikan solusi yang ekonomis, karna formulanya tidak mengandung gas. Sehingga, meskipun kemasannya kecil, 1 botol Body Perfume ini dapat digunakan hingga 800 kali spray loh ! Selain itu, seperti yang aku bilang, produk ini juga tahan lama karna terbuat dari 3x more perfume* hihi.
*dibandingkan Imperial Leather Classic Body Mist

Btw, aku juga suka wangi Body Mist Imperial Leather dan wanginya lumayan tahan lama. Kebayang kan gimana wangi Body Perfume Collection ? hihi.


So, beberapa hari lalu aku mendapat big box full of perfume dari Imperial Leather yang berisi 6 buah parfum dari Body Perfume Collection.



Body Perfume Collection terdiri dari Fresh (Apple & Rose), Eternal (Citrus & Amber), Irresistible (Lemon & Musk), Echanting (Freesia & Jasmine), Alluring (Blossom & Patchouli) dan Exotic (Rose & Tea).

Isi : 120 ml



Parfum ini hadir dengan box yang tersedia dalam warna yang berbeda.
Box Body Perfume Collection ini menjelaskan beberapa keterangan penting, mulai dari cara pakai, keunggulan produk serta exp date.




Oh ya, seperti yang kalian lihat penjelasan keterangan produk ini terdiri dari 3 bahasa, yaitu Bahasa Indonesia, Bahasa Thailand dan Bahasa Inggris.

Caution : Hati-Hati Produk Mudah Terbakar
 
Packaging
   
Packaging Body Perfume Collection sangat kuat dan tidak mudah pecah. Selain itu, produk ini juga handy dan travel friendly sehingga cocok untuk dibawa di dalam tas tanpa takut tumpah ^^
Keterangan produk juga tercantum pada bagian belakang packaging, lengkap dengan exp date.



Spraynya seperti ini ya guys !
Bagian spraynya itu ada tumpuan yang pas sekali dengan bentuk jari, sehingga spraynya mudah dan nyaman untuk dipencet hihi. Menurut aku sih kemampuan semprotan produk ini cukup kencang, jadi pengaplikasiannya tentunya harus jauh" hehe.
 -----
Cara penggunaan :
Gunakan cukup jauh yaitu kurang lebih 15~20 cm dari badan atau baju ^^
 Nah, aku sendiri membagi produk ini menjadi 2, yaitu Team Fresh dan Team Sweet

-----
1. Team Fresh
So, ada 3 produk yang menurut aku wanginya Fresh banget, tentunya wangi-wangi yang bikin semangat hihi. Nah varian yang termasuk dalam Team Fresh ini adalah "FRESH", "ETERNAL", dan "IRRESISTIBLE".


FRESH
Keharuman yang menyegarkan dan memberikan semangat, dengan apel hijau dan bunga violet.
Menurut aku sih wanginya lebih dominan bunga, tapi ada sedikit touch of apple yang bikin wanginya fresh ^^

ETERNAL :
Wangi klasik dengan sentuhan keharuman bunga segar, musk, dan amber.
Menurut aku wanginya agak 'manly' dan refreshing ^^
Mungkin varian ini agak lebih cocok untuk laki-laki

IRRESISTIBLE :
Parfum dengan perpaduan wangi citrus dan bunga lembut.
Okay, I can tell that this is my perfume now lol.
Wanginya pas banget sama aku, freshnya light banget dan refreshing, bikin semangat ^^

2. Team Sweet
Team Sweet juga terdiri dari 3 varian, yaitu "ALLURING", "EXOTIC" dan "ECHANTING". Kenapa aku masukkin 3 varian ini di Team Sweet? Karna wanginya cenderung calm, dan sweet ^^

ALLURING :
Keharuman yang menggoda dengan sentuhan wangi berry ungu dan bunga lotus.
Percaya atau ga ? Wanginya persis banget sama parfum mama aku ! hahahaha.
Biasanya dia beli parfum branded yang agak pricey, tapi sepertinya dia akan beralih ke Imperial Leather Body Perfume Collection ini karna wanginya sama persis dan tentunya lebih terjangkau hihi.

EXOTIC :
Keharuman bunga eksotis dengan sentuhan wangi citrus lemon dan amber yang lembut.
Dari ketiga varian Team Sweet ini, aku paling suka wangi exotic :D
Wanginya sweet, soft dan light tapi agak sedikit fresh juga. You have to try it guys ! ❤

ECHANTING :
Perpaduan keharuman seperti berada di dunia ajaib dengan sentuhan bunga gardenia dan melati.
Nah kalo kalian suka banget wangi bunga yang super soft, kalian bisa banget cobain ini. Wanginya relaxing banget :D


HARGA : IDR 52.500
Where to buy ? Supermarket, dan Hypermarket di Indonesia

--------

Eitss, aku juga punya kabar baik untuk kalian yang penasaran dengan Imperial Leather Body Perfume Collection ini ^^



Yep, di bulan Januari 2018 ini, Body Perfume Collection varian Echanting dan Alluring ada harga spesial loh ! Harga turun dari IDR 52.500, hanya menjadi IDR 26.900 khusus di Alfamart hihi.
Yuk beli sebelum kehabisan ! Kapan lagi dapet parfum dengan wangi mewah, tapi harga bersahabat?

Jangan lupa cek media sosial Imperial Leather :

So, kalian suka parfum yang fresh dan bikin semangat atau parfum yang cenderung sweet nih?
Share di kolom komen yuk !
Jangan lupa cobain #ImperialLeather #MasterPerfumers ! hihi
Thanks for reading and see you on my next post ❤

You May Also Like

2 comments

  1. Saya suka yang cenderung sweet! Sempat lihat produk ini di supermarket, tapi lebih memilih untuk beli parfum brand lain. Kayanya boleh dicoba nih :D

    ReplyDelete
  2. Aku suka yb wanginya kalem, cenderung wewangian yg ke arah wangi baby haha. Kalau menyengat malah bikin pusing.

    ReplyDelete

Hi ! You can leave me a comment (But please no SARA, and no SPAM)
Have a nice day ❤

Instagram