[REVIEW] Maybelline Instant Age Rewind

by - Saturday, September 30, 2017

Hai ! Welcome back :D
Siapa nih yang bermasalah sama kantong mata ?
Kantong mata item kadang suka bikin ga pede, ya ga sih? Nahh makanya aku coba Maybelline Instant Age Rewind yang katanya bagus banget :o
*psstt. Ini adalah redeem kedua ku di Tampil Cantik, apa itu ? Tampil Cantik adalah platform dimana kamu bisa tulis review tentang beauty products. Hanya dengan nulis, kamu bisa dapet produk yang bisa kamu request dan GRATIS ! Penasaran ? cek di website Tampil Cantik ya*

Nah gapake basa basi lagi, mari kita bahas Concealer yang disukai banyak orang ini :D 


Sebenernya aku galau mau pilih Maybelline Fit Me Concealer atau yang ini, tp waktu itu aku liat  ada vlogger luar yang review perbandingan antara mereka berdua, dan ternyata Instant Age Rewind emang lebih cover gitu. That's why I choose this hehe
Tapi, alasannya ga cuma karna lebih cover aja, tp produk ini juga ga hanya nutupin, tp jg treatment. Mungkin sjenis skincare make up gitu kali ya. Terus juga menyamarkan kerutan di bawah mata :o Yaa intinya aku penasaran lah sama produk ini hehe


 Bentuk packagingnya itu kayak gini, jadi ga langsung produk, tp ada kayak plastik dan kartonnya gitu. Nah semua keterangan penting seperti ingredients atau cara pake itu ada di bagian belakangnya hehe. Produk ini mengandung Goji Berry untuk mencegah penuaan dini dan Haloxyl yang berfungsi agar mengurangi atau menghilangkan area gelap pada mata :D



Packaging produknya terbuat dari plastik kokoh. Pada keterangan packagingnya juga terdapat 2 bahasa, yaitu bahasa Inggris dan Perancis.


Concealer ini ada cukup lumayan banyak warna, yaitu ada sekitar 6 yang bisa kamu sesuaikan dengan warna kulitmu. Aku sendiri sebenernya galau mau warna apa, tp akhirnya aku pilih 120 Light Pale.


Nah uniknya, produk ini keluar dengan cara diputar ! Lihat tanda → di produknya ? Yap daerah itulah yang nanti harus diputar untuk mengeluarkan isinya hehe



Believe me, spongenya lembut bangett !! :')
Btw, untuk pertama kali, ngeluarin produknya agak lumayan susah, jadi harus diputer terus"an gitu. hehe. Uniknya lagi, katanya aplikatornya ini udah ada anti-bacterial, jd ga perlu dicuci tp gunakan tissue kering aja hehe.


YES. It's super pigmented ! Warnanya ternyata emang agak terang ya hehe.
But, let's try on my dark circles !


Produk ini ternyata memang bisa menutupi dark circles aku yang gelap, dan karna produk ini juga lumayan pigmented, jadi keliatan beda antara pake concealer dan ga :D
Oh ya, kadang ada yang suka bingung pake concealer dulu atau foundie dulu, yaa 2"nya bener kok. Tapi kalau untuk aku sendiri, pake concealer dulu di bagan bawah mata, kemudian tumpuk dengan foundation. hehe.
Overall, produk ini totally good dan lumayan tahan lama :D


Pros :
+ Pigmented
+ Mudah di blend
+ Make up + Skincare
+ Lumayan tahan lama
+ Aplikatornya lembut
+ Handy dan travel friendly
+ Mampu menutupi dark circles
+ No Fragrance

Cons :
- Agak pricey (but it's worth it sih)


Rate : 4/5
Recommended ? Yes ! Apalagi produk ini ga cuma nutupin, tp juga merawat hehe.
Terimakasih untuk Tampil Cantik yang sudah beliin request aku hihi.

So, ada yang udah pernah coba?
Comment down below !
See you on my next post ❤


You May Also Like

7 comments

  1. wish list tahun kemarin yang sampai hari ini belum kesampaian.. hahaha

    www.svnnyms.com

    ReplyDelete
  2. nataaaa hihi :D *seneng abis ketemu aseliknya* ini dari lama udah pengen coba, tapi kok ya sampe skrg masih maju mundur buat beli..

    http://jfoodsteps.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. jeeenn hahaha
      iya akhirnya ya bisa ketemu, setelah follow"an haha

      ini lumayan kok haha

      Delete
  3. hasilnya bagus banget ya kak.. lingkaran hitam di bawah mata bisa teratasi..

    ReplyDelete
  4. Nih produk termasuk banyak yg suka ya XD
    cocok banget buat dark cirle :D

    www.lucyanaliu.com

    ReplyDelete

Hi ! You can leave me a comment (But please no SARA, and no SPAM)
Have a nice day ❤

Instagram