[REVIEW] Emina - My Favourite Things Lip Color Balm

by - Thursday, May 18, 2017

Hai !
I'm back with new lip balm that I got yesterday #haaha
Kalau kalian follow IG aku, kalian pasti tau kalau kemaren aku baru dikirimin produk-produk Emina dari @eminacosmeticsjogja :D
Rencananya aku akan review satu-persatu, dan reviewnya dimulai dari Lip Color Balm ini ^^


Lip Color Balm ini cocok untuk kamu yang punya bibir kering, biar bibir kamu lebih terlihat moisturized dan ga pecah" :)
Nah, seperti namanya, lip balm ini ada warnanya, aku dapet shade #Summer Queen


-Rule no.1 : Never forget to bring your favourite things! (yap ini bener) hahaa-

warna packaging kotaknya itu disesuaikan dengan warna lip balmnya.
Simple dan teen banget, hehe.



Nah, dibagian samping packagingnya itu identik sama gambar pantai, mungkin karna shade Summer Queen? haha
Oh ya, exp datenya ada di bagian samping ya. Jangan lupa di cek sebelum membeli :)

Berat bersih : 2.6g



Bentuk lip balm ini lebih kayak krayon, ujungnya tumpul dan agak sedikit besar (?)
dan untuk mengeluarkan isinya tinggal puter bagian warna hitam di bagian bawah lip balmnya.
in case, you lost the box, di lip balmnya juga ada tulisan exp datenya :)

SWATCH

ini swatch nya di tangan, tidak terlalu orange-merah seperti warna packagingnya, warnanya bener" cakep bangetttt jadi kayak peach sedikit agak kemerahan .
teksturnya bener" lembut, dan hasilnya glossy.
Sekali swatch juga udah keliatan banget warnanya :D
Kalau pakai ini, jadi kayak makan gorengan yang minyaknya disengajain diusep" ke bibir XD
Jadi, untuk kamu yang gamau terlihat terlalu berminyak, bisa di tap pake tissue, dan aplikasikan bedak ke bibir (tentunya udah dilapisi tissue) menggunakan kuas :)


Maap yak bibirku tak seksi.
Nah ini swatchnya di bibir, natural banget kan ? :D
Warnanya emang agak beda sama packaging.
but, I love the color tho ❤
Pros :
- Warnanya natural
- Cocok untuk bibir kering
- Affordable
- Teksturnya lembut
- Cocok untuk sehari-hari

Cons :
- No Kissproof
- Mudah hilang, ga tahan lama

Harga : IDR 48.000



Rate : 4/5
Recommend ? Untuk kamu yang butuh moisturize buat bibir tapi pengen ada warnanya sih boleh di coba :D
But kalau kamu pengen yang long-lasting, this is not for you :)

So, ada yang pernah cobain ini ?
Please leave a comment below :D

Belinya dimana sih? Sociolla aja ^^ Jangan lupa masukkin kode SBNLAB8H pada saat checkout untuk mendapatkan diskon Rp 50.000  ^^ 
*klik gambar untuk belanja*


You May Also Like

6 comments

  1. Kalo aku suka yang Library Queen :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, library queen warnanya lucu banget .. hihi

      Delete
  2. aduh kak cute banget <3, harganya juga affordable


    nadithaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. Aku suka produk-produk emina karena kualitasnya melebihi harga! hehe, bisa juga coba ini, biar nggak dikekep matte lipstick melulu nih bibir.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha .. iya bener, katanya lip matte nya Emina juga bagus .. jd pengen coba hihi
      iya ya, harus dikasih moisturize biar ga kering banget

      Delete

Hi ! You can leave me a comment (But please no SARA, and no SPAM)
Have a nice day ❤

Instagram