[REVIEW] Emina Cheek Lit Cream Blush (Peach)

by - Wednesday, May 31, 2017

Hai !
Kamu suka pake blush on setiap hari ? Pernah cobain cream blush ?
nah kali ini aku akan review cream blush yang kekinian (dan udah banyak bgt yang punya). hahaha
*gapapa lah ya telat, better late than never kan? haha*
Aku penasaran sama produk ini yang katanya hasilnya natural banget :D
so. here it is

Cream blush yang aku mau review adalah Emina Cheek Lit Cream Blush , kebetulan yang aku dapet warnanya peach (warna yang aku suka) hihi.
Bentuk packagingnya disertai dengan box.


Packaging boxnya bewarna ungu dengan sentuhan polkadot. Packagingnya juga ada gambar cewe, dan uniknya waktu liat packaging, titik fokus yg eye catching adalah blush onnya yang berwarna pink. hihi


Emina Cheek Lit Cream Blush diformulasikan untuk memberikan rona pipi alami dan tahan lama.

How to use :
Oleskan merata pada pipi sampai terlihat merona.

Netto : 10 ml


Di bagian samping packaging produknya ada ingredients dan exp datenya.
Oia, sebelum kamu membeli produk, perhatikan tgl exp dan kandungannya ya :)
Tapi untuk cream blush ini sih exp datenya cukup lama sih. hehe. Punya ku bahkan tahan untuk 3 tahun kedepan


Di bagian bawah packaging boxnya ada keterangan warna nya.
Setau aku sih ini ada 2 warna, pink dan peach. Packagingnya juga sama, so make sure waktu mau beli, jangan sampe salah ambil warna. hhe


Untuk packagingnya berbentuk tube, bahan tube nya sama kok kayak facial foam pada umumnya, mudah disqueeze/dipencet. hehe
Packagingnya juga sama dengan boxnya, gambar cewe dengan sentuhan ungu.
Mini gitu produknya, travel friendly banget, bisa diselip"in dimanapun. haha


Di bagian belakang tubenya juga ada keterangan fungsi dari cream blush dan cara pemakaian. hehe
Sama persis seperti packaging belakang boxnya.


Aku suka produk yang walaupun udah nyantumin keterangan lengkap ada di boxnya, tapi keterangan warna dan exp datenya masih di cantumin di packagingnya.
Supaya kalau boxnya ilang, masih tau hal-hal penting kayak gini. hhe
dan jangan sampe waktu beli keterangan di boxnya warna peach, eh dalemnya warna pink, kan nyesek lol


Cara ambil produknya cuma tinggal ditekan, nanti produknya akan keluar.
Lubangnya kecil banget, jadi masih bisa dikira" mau ngeluarin seberapa banyak.
(Tapi aku masih suka ngambil kebanyakan sih, padahal pake creamnya cuma dikit hahha)


Teksturnya cream tapi mudah banget di blend. Saran aku sih, jangan terlalu lama didiemin, kalau bisa langsung di blend, soalnya semakin lama didiemin, nanti bisa bikin stain/bekas jadi keliatan ga rata gitu.
Untuk wanginya sih agak soft" dan ga menyengat sama sekali, tapi masih agak kecium sih fragrancenya.
Warnanya orange agak muda.


 
LET'S TRY ❤

ya kira" begini lah hasilnya, warnanya natural bangetttt kannn? >.<
Suka banget parah sama blush on ini ❤❤
*maap ya kalau ga terlalu keliatan di foto, tapi aslinya bagus banget kokkk*
Kalau kamu mau warnanya lebih intense juga bisa kok ditimpa lagi beberapa layer.
But, I totally lovin' this.
Pantes kayaknya tiap liat review, bagus-bagus semua. hihi
Untuk ketahanannya yaa kurang lebih sekitar 3~4 jam di muka aku yang gampang berminyak dan keringetan ini.


Pros :
- Natural Finish
- Wanginya enak
- Mudah di blend
- Travel friendly
- Affordable

Cons :
- Kalau ga buru" di blend bisa bikin stain

Harga : IDR 30.000

Rate : 4.8/5
Recommend ? YES YES

Ada yang pernah cobain ini juga ?
Yuk comment ! ^^

Belinya dimana sih? Sociolla aja ^^ Jangan lupa masukkin kode SBNLAB8H pada saat checkout untuk mendapatkan diskon Rp 50.000  ^^ 
*klik gambar untuk belanja*




You May Also Like

4 comments

  1. blush on emina ini keciiil banget, tapi mengingat harganya yang murah wajar aja sih yaa. aku punya loh blush on emina yamg versi powdernya, tapi sayangnya kurang pigmented. :")

    Love,
    Zahra Tsabitah's Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya? aku belum pernah nyobain sih powdernya .. hehe

      Delete
  2. Kalau aku lebih suka yang pink, soalnya g begitu keliatan kalau peach :)

    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Hi ! You can leave me a comment (But please no SARA, and no SPAM)
Have a nice day ❤

Instagram