[EVENT + REVIEW] Rollover Reaction Face Set

by - Monday, October 22, 2018

Terkadang sulit untuk membagi waktu antara kerja dan merawat diri, apalagi kalau sedang sangat sibuk. Benar ? Jangankan merawat diri, punya waktu tidur yang berkualitas pun sudah sangat baik haha. Rentetan step skincare yang panjang pun membuat kita jadi semakin males untuk merawat diri. Tapi tahukah kamu kalau menjaga kulit sebelum, saat dan sesudah aktivitas adalah hal yang wajib ? Pertanyaaannya, seberapa sering kamu lupa menjaga kebersihan dan kesegaran wajah kamu ?


Rollover Reaction sangat mengerti dengan keadaan wanita modern seperti ini, sehingga baru-baru ini Rollover Reaction mengeluarkan rangkaian terbaru yaitu "Face Set", dimana rangkaian ini akan menjaga kulitmu di sela-sela kesibukkan dan tentunya sangat cocok untuk wanita sibuk hihi.


Nah beberapa hari lalu aku hadir di acara launching Rollover Reaction Face Set di Watsons Indonesia, Jakarta. FYI, Face Set ini tediri dari Face Mist yang menyegarkan, Face Wipes yang membersihkan kotoran dan make up, juga Lip Balm untuk melembabkan bibir. Face Set tentunya dapat menjaga kulit tetap bersih dan fresh setiap saat.




Acara diawali dengan sambutan dari Pihak Watsons dan CEO Rollover Reaction.Melalui acara ini, secara resmi Rollover Reaction menginformasikan bahwa rangkaian self-care Face Set kini hadir di 5 gerai Watsons Indonesia, yaitu di Lotte Shopping Avenue, Mall Kelapa Gading 3, Pondok Indah Mall 2, Kota Kasablanka, dan Grand Indonesia.



Acara kemudian dilanjutkan dengan "Demo Get Unready With Face Set” yang dibawakan oleh kak Gyanda sebagai Make Up Profesional. Tentunya kak Gyanda menggunakan 3 buah produk dari rangkaian Face Set. 


1. Rollover Reaction Face Wipes

Pertama, kak Gyanda menggunakan Rollover Reaction Face Wipes untuk membersihkan make up atau debu yang menempel pada kulit. Meskipun tidak menggunakan make up, membersihkan wajah adalah hal yang wajib. Pastinya kita semua ingin memiliki kulit yang bersih kan? Hihi.

Produk ini mengandung Micellar Water yang mampu menghapus make up waterproof serta mengangkat debu yang membandel tanpa mengikis kelembaban alami kulit. Produk ini alkohol & paraben-free jadi aman di kulit. Tentunya sangat cocok untuk orang yang simple dan praktis (psst travel friendly juga loh).

How to use :


Buka stiker penutup dan ambil tisu sesuai kebutuhan. Tutup stiker penutup, gunakan tisu untuk menghapus make up hingga bersih.


Aku suka banget pakai ini kalau lagi capek sehabis pulang kerja (anaknya agak males kalau udah capek). Nah, untungnya produk ini praktis banget untuk dibawa kemanapun, dan kemampuannya untuk hapus make up dan debu juga cukup oke loh hihi. Kalau untuk make up ringan atau tanpa make up kamu hanya butuh 1 tisu, tapi kalau full make up, aku saranin pakai 2 tisu agar lebih maksimal hehe. Btw, you have to try this one ! Simpel dan praktis banget ^^
Harga : IDR 55.000/pc

2. Rollover Reaction Face Mist


Setelah membersihkan wajah, kak Gyana mengaplikasikan Rollover Face Mist agar kulit jadi lebih fresh dan lembab. Produk ini bisa digunakan saat bare face maupun saat menggunakan make up loh. Step simpel yang bisa menjaga kulit agar tetap sehat hihi.

Produk ini mengandung Aloe Vera, Rose dan Oat Extract. Jadi, tidak hanya membuat kulit menjadi lebih fresh, Face Mist ini juga bisa menenangkan kulit hehe. 1 semprot dengan banyak manfaat, mudah dibawa kemana-mana dan tentunya cocok untuk kamu yang sibuk hihi.
How to use :


Semprot wajah dengan mata tertutup dan biarkan selama 2-3 menut atau tepuk-tepuk wajah dengan handuk hingga meresap.

Spray nya menurutku cukup halus di wajah, dan cukup menyebar. Selain itu wanginya yang soft juga bikin relax. Wangi yang paling tercium adalah Aloe vera, dan ada sedikit hint mawar hehe. Hasilnya kulit jadi lebih lembab dan glowing hihi. Cocok banget nih buat kamu yang mukanya gampang terlihat kusam. Sekarang aku suka bawa ini kemana-mana hihi.

Harga : IDR 125.000/pc

3. Rollover Reaction Lip Balm


Last but not the least, Lip Balm. Mungkin banyak banget orang yang skip dan sering kelupaan untuk pakai skincare ini (termasuk aku haha). Ternyata lip balm itu sangat penting loh bagi bibir. Jadi, meskipun bibirmu sedang tidak kering, lip balm is a must ya, agar bibir tetap sehat ^^ Hayoo siapa yang sering skip lip balm ? Nah mulai sekarang, kamu bisa gunakan lip balm diawal make up, agar saat menggunakan lipstick, lip balm sudah meresap sempurna dan bibir jadi lebih siap untuk ditimpa lipstick.


Lip balm ini diperkaya dengan madu, cloudberry, grapefruit dan lemon, sehingga dapat menutrisi, melembabkan bibir, memproteksi bibir dari sinar UV yang berbahaya dan melembutkan bibir.

How to use :
Oleskan produk secara tipis pada bibir sesuai kebutuhan. Baik digunakan sebelum menggunakan lipstick untuk mencegah bibir kering.


Kemasan produk ini berbentuk diagonal untuk memudahkan peng-aplikasian produknya, dan terdapat lubang dibagian tengahnya untuk mengeluarkan produk. Produknya berwarna pink muda dengan wangi berry yang enak banget.


Seperti yang kalian lihat di before-after, bibir jadi terlihat glossy dan lembab tanpa terasa lengket. I love this ! Bikin bibir keliatan sehat banget hihi.

Harga : IDR 95.000/pc


Nah kira-kira itulah yang bisa aku share di post kali ini. Oh ya, aku juga seneng banget sekarang Rollover Reaction ada di Watsons Indonesia, jadi nyari produk RR ga harus online lagi deh hihi. Selain itu, 3 produk ini bisa kamu beli sekaligus seharga Rp 275.000 (psstt kamu langsung dapet free holographic pouch loh) ! Seperti yang aku bilang tadi, rangkaian face set ini bisa didapatkan di 5 gerai Watsons Indonesia yaitu di Lotte Shopping Avenue, Mall Kelapa Gading 3, Pondok Indah Mall 2, Kota Kasablanka, dan Grand Indonesia (yang lainnya soon ya)

Hayoo pengen cobain ga ? Penasaran sama yang mana nih? Share yuk di kolom komen !
Thanks for reading and see you on my next post !


You May Also Like

13 comments

  1. kemasan kok unik gitu ka berbentuk diagonal hehehe dari kemasan udah bikin penasaran apalagi baca review

    ReplyDelete
  2. aku penasaran sama tissu dan lib balm nya.pengen cobain deeh :)

    ReplyDelete
  3. belum pernah nyobain produknya hhuhuhuhu, ko jadi penasaran sih <3

    ReplyDelete
  4. Rollover ini selalu jadi wishlist tp belum ada yg ke coret πŸ˜‚πŸ˜‚ produknya kayaknya kece2 yah, packagingnya juga 😍

    ReplyDelete
  5. waw aku jadi penasaran sama ketiganya 😍 packagingnya cute bingit

    ReplyDelete
  6. Aq cm tau brand ini mengeluarkan produk lipstick atau lippen ternyata uda bnyk varian produknya

    ReplyDelete
  7. Penasaran banget sama face wipes nya. Solusi banget kayanya klo lagi capek capeknya dan males bersihin makeup.

    ReplyDelete
  8. Gagal fokus aku mahh ke packagingnya yg super duper cuteeee warnanya jugaaa😍😍😍

    ReplyDelete
  9. Aku belum pernah liat produk ini di watson bandung nih. penasaran sm lip balm-nya, terlihat oke sangat.

    etherealpotato

    ReplyDelete
  10. Penasaran ama ke semua produknya RR nih nat😍

    ReplyDelete
  11. Wah jadi penasaran pengen nyobain set nya. Terutama si face mist nya

    ReplyDelete
  12. Semua produknya menarikkk.. kupengen face wipesnya.

    ReplyDelete
  13. Aku selalu suka baca tulisan kamu bebs.. Btw, ini aku sering lihat rolover belakabelakanganini ada banyakk di timeline

    ReplyDelete

Hi ! You can leave me a comment (But please no SARA, and no SPAM)
Have a nice day ❤

Instagram