[REVIEW] Small Doctor Red Wine Thin Massage Bath Salt

by - Sunday, September 24, 2017

Hi ! I'm back with another skincare :D
Jadi sekitar 1 bulan lebih yang lalu aku mampir ke toko kosmetik karna pengen beli body scrub, dan ternyata toko tersebut menjual produk impor
 Akhirnya mba"nya nawarin aku 1 produk ini, yaitu Small Doctor Red Wine Thin Massage Bath Salt. Mba"nya bilang kalau dia pake ini, dan bagus banget. So, akhirnya yaudh deh aku coba hehe


Ya, begini lah penampakannya. Sebenernya agak ragu mau beli, karna jujur aku belum pernah denger brand ini. Kalau diliat dari packagingnya sih udah jelas lah ya kalo ini produk Korea, (secara tulisannya hangeul)
Kemasannya sih gede banget ya (yaialah isinya 400ml)
Warnanya putih dengan tekstur doff. 


Biasanya, produk Korea kadang jarang nyantumin keterangan bhs Inggris, dan untungnya produk ini ada bhs Inggrisnya :') 
Jadi produk ini dapat membuat kulit menjadi lebih halus, dan lembut. Kaya akan red wine grape polyphenols yang efektif melawan UV, menghilangkan kulit kusam, dan mengembalikan warna kulit sehat. Oh ya, produk ini juga bisa digunakan sehari" (pengganti sabun)



Tutupnya sih diputer gitu, lubangnya pas, dan packagingny mudah di squeeze. Wanginya bener" kayak anggur (yaialah). Btw, ini ada berbagai varian gitu, ada yang red wine, milk, terus ada semacam herbal jg deh kalau ga salah. Kebetulan yang dijual cuma red wine dan milk di toko itu, dan menurut aku enakan wangi yang red wine, makanya aku pilih ini hehe
 Teksturnya kayak ada garemnya gitu dan cocok buat scrub badan.

LET'S TRY

Menurut aku scrubny lumayan cepet lumer, dan hasilnya bener" bisa bikin kulit halus dan lembutttttt bgt, kulit" mati kayak terangkat gitu. overall hasilnya memang sesuai klaim. Tapi parahnya ga ada exp date yang tertera di packagingnya. hmm.
So yeah, produk ini bekerja sesuai klaim, tp aku ga ngerasa "sangat" puas.

Pros :
- Bikin kulit lembut
- Scrubnya cepet lumer  (tidak terlalu kasar)

Cons :
- Susah ditemui
- Agak pricey
- Tidak ada Exp date

Rate : 3.5/5
So, ada yang penasaran ga sama produk ini? 
Oh ya, kalau kalian ada rekomen Body Scub tolong komen dibawah ya (selain Purbasari kalau bisa, karena udah sering coba itu, dan pengen coba yang lain) hehe
See you on my next post !
 

You May Also Like

1 comments

  1. bagus banget ya, kulit mati bisa terangkat.. jadi pengen nyoba juga..

    ReplyDelete

Hi ! You can leave me a comment (But please no SARA, and no SPAM)
Have a nice day ❤

Instagram