[REVIEW] Emina Moist in a Bottle Moisturizer

by - Sunday, December 18, 2016

Seperti yang gue bilang di post sebelumnya, gue bakal review Emina- Moist in a Bottle Moisturizer :D
Sebenernya lagi ga pengen beli moisturizer, tapi entah kenapa pas di counter mbak"nya nawarin, ya gue coba testernya dan pas gue coba sih ga lengket. Ya, dan seperti yang gue bilang di post sebelumnya, karna disc 20% . So gue akhirnya ..... beli :')
terimakasih mbak" counter Emina :')

Emina Moist In a Bottle Moisturizer
Packaging
Packagingnya terbuat dari plastik dengan sentuhan cover "khas" emina :)

Cover Depan

"Menyatu dengan lembut di kulit, Emina Moist in a Bottle akan membantu memenuhi kebutuhan hidrasi kulitmu setiap hari."
Cover Belakang

Expired date terdapat di bagian bawah botol :)
Bagian Bawah Botol
Ini adalah salah satu kekurangan dari moisturizer ini, cara pengambilan produk terbilang susah karena lubang yang cukup besar, sehingga saat memencet produk bisa kebanyakan, sehingga harus benar-benar hati" :")


Teksturnya sedikit cair, sehingga mudah di blend :)
yeah seperti yg kita ketahui produk Emina memang sangat light :)
untuk wangi, gue gatau harus mendeskripsikannya gimana XD
but, gue personally suka" ga sama wanginya, ya biasa aja, suka ga terlalu, benci juga ga terlalu.

Cara Pakai
Gunakan setiap hari pada wajah yang telah dibersihkan dengan diusap lembut.


 
My Opinion About This Product
For me personally, pertama kali gue coba testernya di tangan, it's not sticky at all.
akhirnya gue coba lah setelah pake skincare gue biasa with no make up.
pertama kali pake ini, biasa aja, yaa moisturizing lah, wanginya sih rada kuat, so buat kalian yang ga terlalu suka produk yang wangi", nah it's not for you.
gue cuma berharap ini bisa cocok di muka berminyak kombinasi gue ini, yaa selama pemakaian sih ga kenapa", ga sticky jg .. hehe
Muka gue jadi sedikit terlihat lebih sehat, ya mungkin karna terhidrasi kali ya .. hehe
walau kulit berminyak, ttp perlu pelembab, so yeah, it's good tho :)

Plus :
+ Travel friendly
+ Quite good to moisturize my face
+ Cheap
+ Mudah di blend

Minus :
- Susah ngambil isinya

Price : IDR 28.500 (I bought it for only IDR 22.800)

Rate : 3.5/5
Repurchase? maybe no, wanna try something else, hehe


So, do you wanna try ? 
Belinya dimana sih? Sociolla aja ^^ Jangan lupa masukkin kode SBNLAB8H pada saat checkout untuk mendapatkan diskon Rp 50.000  ^^ 
*klik gambar untuk belanja*






You May Also Like

6 comments

  1. Moisturizer itu dipakai sebelum pake make up apa sehari-hari walaupun gak pakai make up?

    ReplyDelete
    Replies
    1. moisturizer itu skincare :)
      jadi walau ga pake make up juga bisa pake ini kok
      kalau sehari" km pake make up, pake moisturizernya sblm pake make up ya ^^

      thanks for reading :D

      Delete
  2. wahh pengen nyobain juga produk ini, karena muka memang perlu banget yang namanya perawatan..

    ReplyDelete
  3. udah lama emina jadi list buy tapi belum sempet nyari review nya pengen tau lebih lanjut,selain packing nya lucu banyak yang bilang bagus juga di kulit ga bikin breakout.

    ReplyDelete
  4. Kalo kulit yg agak berjerawat gitu gapapa ga ya pake ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm.. menurut aku sih selama cocok di kulit sih gpp. Tp untuk kulit yg jerawatan kan biasanya kulitnya cenderung berminyak, nah menurut aku produk ini bikin kulit lebih cepet berminyak (di kulit aku loh ya, gatau kalau orang lain gini jg apa ga hehe). So, mungkin gpp kalo pake ini, tp aku ga rekomendasiin hehe.

      Delete

Hi ! You can leave me a comment (But please no SARA, and no SPAM)
Have a nice day ❤

Instagram