Beautynesia Beauty Soiree 3.0, #DitraktirManjaBeautynesia !

by - Friday, August 03, 2018

Hai ! Welcome back to my dreamland !
Jadi ceritanya aku diundang ke acara Beautynesia 3rd Anniversary, acaranya diselenggarakan pada tanggal 31 Juli 2018 kemaren. Oh ya sebelum aku cerita panjang lebar I wanna say, Happy Anniversarry untuk Beautynesia, semoga semakin sukses dan semakin menginspirasi wanita-wanita Indonesia :D FYI, Beautynesia adalah salah satu Beauty Platform yang menyediakan artikel-artikel mengenai beauty, fashion, health juga lifestyle yang tentunya menambah wawasan dan bermanfaat, disana juga ada forum yang bisa menjadi tempat untuk kita "bertanya" loh. Jadi, buat kalian yang belum tau, jangan lupa cek website nya BEAUTYNESIA ya ^^


Oke, aku akan cerita tentang Beauty Soiree 3.0, nah karna Beautynesia lagi ulang tahun, platform beauty ini ceritanya mau traktiran hahaha. Yep, di acara tersebut aku bakal #DitraktirManjaBeautynesia dan ikutan rangkaian acara seru lainnya hihi. Penasaran gimana keseruannya ? Keep scrolling ya ^^


Acara ini bertempat di Harris Suites FX Sudirman, tepatnya di lantai F5 FX Sudirman. Disini bersih banget, dam comfy. Fasilitasnya cukup lengkap, ada Harris Cafe yang menyediakan berbagai makanan dan minuman, ada tempat-tempat instagram-able yang cocok banget untuk foto-foto dan bahkan ada kolam renang juga loh ! (tapi aku lupa ke kolam renang huhu).

Pic by Beautynesia
Sebelum acara dimulai, kita bisa nunggu dan ngobrol-ngobrol dulu deket Harris Cafe. Tempatnya cukup besar dan disediain banyak bangku. hihi. Eitss bisa foto-foto juga tentunya haha. Nah selain itu, kita juga bisa main ke booth Furoshiki.


Hah ? Furoshiki, apa itu ? Furoshiki adalah seni membungkus barang, biasanya untuk bento, tas, botol minum, atau tempat tissue. Nah disini, kita diajarin gimana caranya membuat "Furoshiki" ini langsung dari pemiliknya yang ternyata orang Jepang. Psstt, jago bahasa Indonesia loh ! Beliau sudah 2 tahun memperkenalkan Furoshiki di Indonesia ^^

Pic by Beautynesia


Nah ini dia kainnya, bagus banget ya :D Unik dan lucu banget hihi. Btw, ownernya juga super ramah dan baik loh. Beliau excited banget saat ngajarin kita Furoshiki ini hihi. Bikin semangat deh untuk nyobain :D


Setelah belajar sedikit tentang Furoshiki, acara dimulai dengan MOTD alias Make up Of The Day. Disini para beauty influencer akan make up menggunakan produk-produk PIXY Cosmetics, dengan tema Dinner Glam (karna kita akan dinner bareng hihi).


Disini disediakan banyak banget produk, mulai dari eyeshadow, eyeliner, moisturizer dan masih banyak lagi. Btw, kamu udah tau belum kalau PIXY ada packaging baru ? Psst, produk baru ini ada Two Way Cake, BB Cream, Concealing Base dan Loose Powder loh ! Btw, aku suka concealer nya, hihi. Nanti aku akan review khusus produk-produk terbaru mereka ya :D
BEFORE

AFTER

And here it is ! Hasil make up menggunakan PIXY Cosmetics, keren kan? Nah setelah dandan cantik, para beauty influencer langsung dimanjakan dengan "traktiran". Para blogger dan influencer di kelompokkan, dan masing-masing mendapatkan voucher yang dapat digunakan untuk membeli produk atau refleksi hihi. Kenapa dikelompokkan? Karna keterbatasan tempat hehe. Ada beberapa tempat yang bisa kunjungi, dan tentunya disesuaikan dengan kelompoknya, ada Wacoal, Mom n Jo, Suqma, Kokuo, dan Martha Tilaar Spa. So, our next stop adalah .... WACOAL !


Yep, WACOAL yang jualan daleman wanita itu hihi. Hampir di setiap mall pasti ada WACOAL, udah terkenal banget dan sudah ga diragukan lagi kualitasnya. Nah disini kita akan mencoba produk terbaru dari WACOAL, yaitu Travel Bra ! Produk ini Wireless & Laceless sehingga desainnya terlihat simpel dan modern. Hal yang paling unik adalah produk ini bisa di roll loh ! So, jangan takut dalemanmu makan banyak tempat saat mau travelling, hihi. Selain itu, produk ini juga super comfy dan dapat membentuk payudara menjadi lebih ideal karna adanya efek push up ^^

(Harga Travel Bra : IDR 350.000)


Nah di Wacoal kita bisa ngukur bra yang pas untuk kita. Jadi untuk kamu yang masih ragu-ragu dengan ukuran bra. Ga perlu takut ya hihi. Wacoal juga memberikan bahan yang terbaik sehingga membuat pemakainya merasa nyaman dan dapat membuatmu tampil lebih percaya diri :D


Nah setelah belanja, waktunya nyantai-nyantai dan foto-foto. Kalian tau ga disebelah aku ini ada apa aja ? Ada Ovale Micellar Cleansing Water, Ellips Dry Shampoo favorite ku loh ! Saat acara, aku juga bawa Ellips Dry Shampoo versi travel sizenya loh, karna emang bantu aku banget biar rambut ga lepek hihi. Selain itu disana ada juga bulu mata abstract yang bulunya lembut dan natural banget. Cocok untuk kamu yang lagi nyari bulu mata natural ^^


Pic by Beautynesia

Setelah ditraktir cantik oleh Beautynesia, saatnya merayakan ulang tahun Beautynesia ~! Mr. Yoshida selaku CEO dari Beautynesia memberikan speech mengenai Beautynesia. Setelah memberikan speech, acara dilakukan dengan memotong kue ^^ hihi. First cake nya diberikan kepada salah satu influencer loh.


Setelah merayakan ulang tahun Beautynesia dengan potong kue, acara dilanjutkan dengan dinner bersama. Dinner dilakukan di Harris Cafe ya hihi. Disana ada banyak sekali pilihan makanan, mulai dari yang goreng sampai yang kuah ^^ Pssttt... enak loh !

Setelah dinner tentunya masih ada kegiatan, acara dilanjutkan dengan pengumuman pemenang OOTD dan juga MOTD. Kemudian ada games seru yang berhadiah 8 voucher ! Games nya apa ?


Yes, BINGO ! dan aku ga lucky hahahhaa. But I have so much fun tho. Btw, setelah semua acara berakhir, ada pembagian Goodie Bag yang super banyak. Mungkin beratnya lebih dari 2 kg XD Yang mau tau aku dapet apa aja, yuk jangan lupa cek INSTAGRAM ku. Ada di highlight story ku ya hihi.

Pic by Beautynesia
So, itulah keseruan yang bisa aku share di post kali ini. Buat kalian para blogger yang belum daftar di Beautynesia Blog, jangan lupa daftar ya ! Thanks for reading and see you on my next post ! ^^

Sponsored by :
Abstract Beauty: @abstractbeautyid
Ovale : @ovalebeautyid
Ellips : @ellips_haircare

Brand Partner:
Martha Tilaar Spa : @marthatilaar_spa
Aveeno : @aveeno_id
The Clinic Beautylosophy : @theclinicid
Babor : @baborindonesia
Wacoal : @wacoal_id
Kokuo Reflexology : @kokuoreflexology
Suqma : @suqmaid
Pixy : @pixycosmetics
Viu : @viuindonesia
Harris Suites :@harrishotels

Health and Happiness : @h2_healthandhappiness
 



You May Also Like

11 comments

  1. seru banget deh acaranyaa! semoga ntar beautynesia ulangtahun ke 4 aku bs ikutan :p
    #ngarep XD

    ReplyDelete
  2. Acaranya seru bgt keliatannya, semoga next bisa gabung nih 😊

    ReplyDelete
  3. Asik banget keliatannya ya bisa ditraktir manjah sama beautynesia 😍😍😍. Acaramya seru. Bisa eksplor macam" produk. Aku baru liat travel bra nya.😍

    ReplyDelete
  4. Widiih di traktir manja ama Beautynesia ya nat hihi asik bgt^^

    ReplyDelete
  5. Entah kenapa ku selalu salfok. Km imut bgt sih πŸ˜‚

    Anyway seru yaa acaranyaa
    .

    ReplyDelete
  6. Wah... Mupeng banget nat.. Asik banget bisa ikutan acaranya beautynesia..

    ReplyDelete
  7. Salfok sama produk pixy nya ih beb, td nyobain loose powdernya bagus 😍

    ReplyDelete
  8. Wah seru banget yah eventnya bener2 dimanjain sama beautynesia

    ReplyDelete
  9. Wah di traktir manja nya asyik banget yak. Rangkaian acaranya seru seru banget tu kyknya

    ReplyDelete
  10. Wah ini acaranya pasti seru bgt yah hhi apalagi diundang beautynesia..

    ReplyDelete
  11. Busyeeeetttt evennya seru aple banget ini mah beb

    ReplyDelete

Hi ! You can leave me a comment (But please no SARA, and no SPAM)
Have a nice day ❤

Instagram