[GIVEAWAY] #sprinkleofrain2ndga

by - Wednesday, March 28, 2018

Halo !
Kemaren-kemaren aku janjiin ada giveaway di IG aku, karna akhirnya IGku 1K followers (kok lebay sih pake dirayain?), karna dapetin 1K itu perjuangan bgt :') Please, it's better than "beli followers" kan? XD Nah, karna aku tau menang giveaway itu menyenangkan dan membahagiakan, makanya aku mau bikin giveaway, biar kalian seneng (maksudnya beberapa dari kalian, karna aku ga mungkin menangin semuanya lol). Tanpa basa-basi, ini dia hadiahnya.


Seperti hasil voting di IG aku kemaren, akan ada 3 pemenang, yang aku bagi dalam 2 paket makeup dan 1 paket skincare.


Prize :
- Purbasari Daily Series Triple Action Cake (NEW) #01 Ivory
- Purbasari Daily Series Lipstick 2 pcs (NEW)
- Maybelline The Powder Mattes (PRELOVED)
- 3pcs sample BENTON


Prize :
- Purbasari Oil Control Matte Powder #Honey Beige (NEW)
- Purbasari Hi-Matte Lip Cream #Azalea (NEW)
- Purbasari Daily Series Lipstick (NEW)
- Maybelline The Powder Mattes (PRELOVED)
- 2pcs Sample


Prize :
- Da Mior Almond Blossom Facial Sheet Mask 1pc (NEW)
- Nivea Extra White Radiant & Smooth Serum (NEW)
- Hope Girl Honey Bee Venom Multi Solution Cream (PRELOVED)
- Inbetween Lip Scrub #Coconut (PRELOVED)
- Maybelline The Powder Mattes (PRELOVED)

Cara ikutan :
1. WAJIB follow instagram aku @nata.hsu
2. Jawab pertanyaan ini di POST IG aku "sebutkan 1 post yang kamu suka di blog aku, dan kasih tau alesannya", + SEBUTKAN HADIAH MANA YANG KAMU MAU (Package A/B/C). Mention min. 3 (tiga) temen kalian untuk ikutan.
3. Akan ada 3 pemenang dari giveaway ini. 2 pemenang akan aku pilih secara random menggunakan random app. 1 pemenang akan aku pilih berdasarkan kriteria TERAKTIF (pemenang akan mendapatkan hadiah yg dia mau + hadiah tambahan dari aku). So, BE ACTIVE, terserah gimana caranya mau spam like, spam comment, repost IG story, whatever, bebas👌
4. Akun khusus GA, olshop atau fake account tidak akan dihitung !

Notes :
1. Periode 28 Maret - 11 April 2018 (pengumuman 13 April 2018, di IG story dan post IG)
2. Unfollow setelah giveaway akan di block untuk giveaway selanjutnya.
3. Ongkir aku yg tanggung (INDONESIA RESIDENCE ONLY)

So, have fun and good luck ! ❤ 


You May Also Like

5 comments

Hi ! You can leave me a comment (But please no SARA, and no SPAM)
Have a nice day ❤

Instagram