[UNBOXING] Hampers from Lifull Produk ?!

by - Wednesday, August 09, 2017

Hari sabtu lalu tiba" ada orang teriak "PAKET!" depan rumah.
kata "paket" itu indah banget dah kalau disebut depan rumah (ada kebahagiaan tersendiri gitu loh, ya ga sih? hahaha)
dan ternyata paketnya dari Lifull Produk (lumayan berat XD) woohh so excited.

So, karna dpt hampers gede dan berat. Di post kali ini aku akan unboxing hampersnya :D
Buat yang nanya "Apasih Lifull ?" hayoo udah cek post aku  kemaren" belum? haha
Intinya lifull itu adalah salah satu platfrom dimana kamu bisa dapet barang gratis, entah itu makanan dan minuman ataupun produk kecantikan. Kalau belum tau bisa cek post aku dibawah ini ya untuk baca lengkapnya.  hehe




Si cantik warna merah ini bikin penasaran emang, pas dateng langsung buru" buka. haha
dan ternyata isinya .....
lumayan banyak :D
Ada produk makanan, minuman, juga produk kecantikan, semuanya dibungkus pake bubble wrap biar aman. Nah aku akan mulai dari beauty productsnya dlu ya.

BEAUTY PRODUCTS

1. Herborist Zaitun Series

Ok, sebelumnya aku mau curhat dulu #lah.
Jadi, aku apply 3 produk ini di websitenya, dengan harapan bisa dapet salah satu produk ini hahaha.
Ternyata ..... Aku ga dapet dong, sedih :')

Eh ternyata Lifull malah ngasih aku 1 series. makasih ya, aku terharu :')
Pas buka langsung kegirangan haha
inget guys, "apa yang kalian harapin itu ga sebanyak berkat yang Tuhan mau kasih" 
jadi berserah aja, pasti dapet yang terbaik #asek. hahaha
Btw, mungkin aku akan bikin post terpisah untuk review 3 produk ini, stay tune ya :D

 2. Marina

Untuk produk Marina, aku dapet sampelnya gitu. Hand bodynya 50ml dan dapet 3 pcs sampel Two Way Cake. Aku agak kepo sama Two Way Cakenya, haha. Ternyata isinya ada spongenya gitu lohh, tapi shadenya cuma Natural (shade paling gelap), which is kegelapan di aku :(

3. Random

Yang terakhir adalah produk" perawatan tubuh, aku dapet Oilum Collagen Body Wash Refill, Caladine Gel, dan sampel Zink shampoo.
untuk sabun mandinya sih aku ga pernah denger ya, dan ga pernah liat jg. Tapi sabun ini ternyata mengandung olive oil dan collagen :o fungsinya untuk melembabkan dan melembutkan. Secara kan biasanya sabun mandi pada umumnya bkin kulit kering, so this product sounds interesting. Try later kalau sabun mandi udah abis hihi

Nah produk ini bikin aku excited, CALADINE GEL ! hahaha
Jadi aku itu adalah orang yang gampang bgt digigit nyamuk. Ditinggalin di kebon, pulang" bisa digigitin nyamuk sebadan :( sedih kan.
Kalau biasanya Caladine warnanya agak pink, dan kadang ninggalin stain di kulit, Caladine yang ini warnanya transparan ! gimana gue ga seneng haha.
Produk ini travel friendly dan ada cooling sensationnya. uhh ini produk bakal dibawa kemana" :D

Untuk sampel zinc, itu produk buat cowo gitu hehe. Isinya ada 3 sachet dengan varian yang berbeda.

SNACK AND BEVERAGES

1. Kiyora

Nah ini nih, produk yang bikin paketnya berat haha.
Aku dapet 3 rasa dari Kiyora. INI ENAK !

2. Snacks

Ga cuma dapet minuman, aku juga dapet pendamping si Kiyora, yaitu snack ! :D haha
Aku juga apply 2 produk ini (Marie Duo dan Thin Pillows), dua"nya juga ga dapet haha XD
Tapi sekarang bisa nyobain :p yeeyy thank you Lifull

Nah yang paling menarik perhatian aku di snack and beverages ini adalah KEWPIE SAUS MANIS rasa Vanilla Matcha.
Jujur aku belum pernah denger atau liat produk ini di supermarket. Akhirnya icip" lah rasanya, rasa matchanya itu dominan banget :D kalau kalian suka matcha, you'll love this.
Ini kayak selai buat roti gitu, dan lebih efisien karna bentuknya tube, jadi ga perlu pake sendok hihi. My dad love the taste, cuma emang rasanya agak manis.


So inilah produk yang aku dapet dari Lifull. Thank you so much ! :D
Lumayan buat perawatan dan cemil" hihi.
Hayoo ada yang mau? gih kepoin web nya ^^ 


See you on my next post ! ❤

You May Also Like

12 comments

  1. wahaha samaaaa dapet juga!!! gak nyangka bakalan dapet sebanyak itu XD

    www.rzwdanti.com

    ReplyDelete
  2. ih gimana kok bisa dapet hampers sihhh

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete
  3. Enak juga ya selain dapet produk kecantikan trus dapet snack juga. Lumayan lah buat ngemil pas lagi nonton film

    ReplyDelete
  4. Waah cucok nih ahahaha makasih infonya!

    ReplyDelete
  5. dapet banyak,yeayyy

    www.dinalangkar.com

    ReplyDelete
  6. Wah asyik banget dapet sebanyak ituuu.

    Www.Jessicaliani.Com

    ReplyDelete
  7. wah asik tuh selain dapet produk kecantikan dapat cemilan juga :)

    ReplyDelete

Hi ! You can leave me a comment (But please no SARA, and no SPAM)
Have a nice day ❤

Instagram