[REVIEW] Maybelline Volum' Express Turbo Boost Mascara

by - Tuesday, August 01, 2017

Belakangan ini aku lebih banyak nyobain make up dibanding skincare baru hehe.
So, kemaren" aku dateng ke counternya maybelline, sekalian nukerin voucher (daripada galau dibeliin apaan) hahhaa. Nah aku beli 3 produk, ada Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Foundation, Volume Express Turbo Boost Mascara, dan Fashion Brow Cream Pencil (eyebrow pencil yang ini keracunan Suhay Salim, dan ternyata banyak jg yang beli ini karna dia lol).


Nah, seperti judulnya aku akan review salah satu mascara Maybelline yang menarik perhatian aku. Kalau kalian perhatiin, aku itu nyaris ga punya bulu mata, ya pendek bgt dan ga lentik #syedih. Terus aku nanya ke BAnya, kira" produk yang cocok di aku maskara yg mana (secara aku masih agak awam masalah maskara" si Maybelline ini)
Menurut BAnya, produk ini cocok buat aku yang bulu matanya pendek dan turun. So, bagus ga ya rekomendasi BA counter Maybelline ini di bulu mata aku? hahaa
Let's see.



Untuk packagingnya sih aku suka banget, kesannya elegan dan "terlihat" mahal :D
Packagingnya juga simpel, jadi cuma kombinasi item dan silver. Produk ini jg hanya mencantumkan nama produk dan manufactured date di packagingnya.
Loh? Ingredients dan lain"nya dimana dong?




Tenang, Maybelline ga lupa kok cantumin keterangan pentingnya :D
semua keterangan seperti ingredients, dan claim produk ini tertera di plastik segel produknya.
Kalau di bagian packagingnya tercantum MFGnya, di bagian plastik segelnya terdapat EXP datenya.
Oh ya, saat kamu beli, jangan mau dikasih yg ga ada segelnya ya dear, karna mascara Maybelline ada segelnya, jadi tau produknya udah pernah dibuka apa belum, dan hati" saat membeli karna skrg banyak beredar mascara Maybelline palsu *dan ternyata segelan jg* :(

Oh ya klaim dari produk ini adalah :
1. Membuat bulu mata tampak 5x lebih tebal dalam sekejap
2. Tidak menggumpal
3. Waterproof

Isi produk : 10ml


Mascara yang ini warnanya very black, iya sih emang item banget lol
(kalau warna lain sih, mungkin aku agak mikir buat beli haha)


Untuk sikat maskaranya, berbentuk sedikit cembung, nah ini sih berguna banget biar pakenya jadi lebih mudah dan bikin bulu mata jd lebih lentik dan panjang.

LET'S TRY ~

 
Jadi ini kondisi bulu mata aku yang pendek, turun ke bawah dan ga lentik sama sekali :') hahaha
Kalau dipakein sebelah jadi 


Di sebelah kiri aku sengaja ga pakein maskara nya biar keliatan bedanya.
Keliatan kan kalau di sebelah kanan terlihat lebih tebal dari sebelumnya?
D*MN I LOVE THIS MASCARA A LOT !!
Akhirnya aku punya bulu mata :") haha
Untuk ngapusnya tentu butuh perjuangan. hahaha. Aku saranin pake make up remover yang oil based biar lebih mudah untuk dihapus :D

Overall produk ini bener" bikin bulu mata aku terlihat lebih tebal dan panjang. I TOTALLY LOVE IT. Maskara ini juga ga meleber atau luntur ke bawah mata, bahkan walau dipake berjam" :D
Seperti klaimnya, produk ini jg ga ngegumpal, dan hasilnya bener" natural bgt.
So, lagi" aku ingin berterimakasih sama BA counter maybelline. Udah ramah, ngasih rekomen yang pas di aku, intinya terbaik lah XD

Pros :
+ Tidak menggumpal
+ Membuat bulu mata terlihat lebih tebal
+ Oke dipake seharian
+ Affordable
+ Hasil natural
+ Tidak luntur
 + Waterproof

Cons :
- Ga bisa nahan bulu mata curl  *ke atas* tahan lama (karna bulu mata aku emang pada dasarnya turun)

Harga : IDR 79.000

Rate : 4.7/5
Recommended ? Absolutely yes ! :D

Kamu mau beli? bisa cek di Sociolla hihi
Masukkan kode voucher di bawah ini pada saat checkout, dan dapatkan potongan 50.000 :D
klik gambar ini untuk belanja

www.sociolla.com?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Natasha Stefanie Setiawan

Ada yang pernah coba jg ? Share yuk ^^


You May Also Like

3 comments

  1. Emang maybelline terdapat mascara yang bervolume dan susah juga kalo punya bulu mata pendek harus butuh perjuangan buat apply nya ada yang harus dijepiy dulu pakai eye curler ada juga yang pake falsies. Ya tapi produk ini aku suka banget.

    nurazizahkim.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya harus dijepit dulu. hhe.
      mascara maybelline emang terbaik lah

      Delete
  2. hasil dari mascaranya bagus banget ya, bisa melentikan bulu mata dengan baik dan terlihat natural.. suka banget

    ReplyDelete

Hi ! You can leave me a comment (But please no SARA, and no SPAM)
Have a nice day ❤

Instagram