[REVIEW] Missha Rolling Heart Ball Blusher Pink Meringue

by - Sunday, July 02, 2017

Bagi sebagian orang mungkin blush on salah satu hal yang wajib dipake sebelum pergi ke luar rumah agar wajah terlihat lebih fresh.
Nah kali ini aku akan review salah satu blush on asal Korea. Aku dapet produk ini dari Althea karna menangin photo contestnya waktu Valentine kemaren :D
Produk ini packaging dan bentuknya lucu bangettt !
Tapi dibalik packagingnya yang lucu, produk ini bagus ga ya?


Ya, produk ini berasal dari brand Korea yaitu Missha.
First impression setelah liat produk ini, "d*mn, this packaging just too cute*
Namanya rolling heart ball blusher, dan seperti namanya, blushnya berbentuk hati kecil yang banyak dan rolling ~


Nama produknya ada dibagian atas packagingnya dengan sentuhan emas yang mengkilat. So, packagingnya cute tapi masih ada sentuhan elegan :D




yap, seperti produk Korea biasanya, keterangan produknya menggunakan bahasa Korea *yang aku gatau artinya apa*
Btw, aku dapet warna Pink Meringue yang nomer 1. Setau aku sih ini ada beberapa warna, 3 kalau ga salah, warnanya ada pink, peach dan ungu.


Untuk packaging blush onnya sendiri bermotif sama kayak boxnya, pink dengan sentuhan kuning dan emas. Packagingnya juga bertekstur gitu dan berbentuk bulat yang berdiameter 5.5cm~



Saat dibuka, you'll find that fluffy thing !
Seriusan yaaa, PUFF INI LEMBUT PARAH YAMPUNNN, bentuknya lucu pula, bulet kecil gitu,.


Nah kamu juga akan menemukan sponge warna pink, fungsinya sebagai sekat antara puff dan blushernya.



Nah seperti yang aku bilang, blushernya berbentuk hati dengan 4 warna berbeda yang dicampur jadi 1.
4 warna ini shimmery gitu, that's why katanya produk ini bisa bikin wajah jadi glowing.


Kalau di tangan warnanya pigmented banget ya? :D
lucu, gimana kalau di gabung keempatnya ?

Mau tau?
It's not pigmented at all.

Kalau pake puff, pinknya bener" sedikiittttt bgt, yaaa samar" kayak glitter doang gitu.
Kalau pake brush, demi apapun ya sama aja. Kayak pake highlighter. ga ada pinknya.
All I can see is glitter all over my face.
Padahal nih ya, kalau aku pegang blushernya, warnanya ampe kemana" di jari, keliatan pigmented bgt :')

dan setelah aku cek harganya, ini agak mehong yak haha.
so, is it worth it? no, sorry.
Dibalik kelucuan packaging, kelembutan puff, this product is a meh.
Kalau kamu suka yang natural banget banget banget, dan butuh glitter nemplok di muka, maybe you will like it.
Aku jarang banget sih pake ini, karna emang ga ngefek aja gitu.
Tapi kayaknya aku bakal pake blush on biasa dan timpa pake ini biar sedikit glow.
Yaa. seenggaknya berfungsi lah XD

Pros :
+ Packagingnya lucu
+ Puff super lembut

Cons :
- Ga pigmented kalau pake brush/puff
- Glitter doang di muka
- Pricey / mahal

Harga : IDR 343.000 (diskon jadi IDR 303rban)

Rate : 2.5/5
Recommended ? big no, sorry.

You May Also Like

3 comments

  1. PACKAGINGNYA CUTE SANGAT OMG, cuma mahal 😂. Aku masih gk ngerti gimana pake blush bentuk bola2 gini, mesti dibejek2 dulu ato gimana ya?



    www.maryangline.com

    ReplyDelete
  2. WHAAAAAT TIGA RATUS DAN GAK PIGMENTED? Bacanya sedih :( Coba pake blush, mungkin mau

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  3. Harga blush on nya nggak sesuai dengan kualitas hasilnya gak pigmented dan susah dicari diseluruh indinesia. Plingan beli di online shop atau ke korea langsung.

    nurazizahkim.blogspot.com

    ReplyDelete

Hi ! You can leave me a comment (But please no SARA, and no SPAM)
Have a nice day ❤

Instagram