Mau Hadiah Gratis ? Temukan di sini !

by - Thursday, July 20, 2017


Hai !
*Judulnya udah clickbait banget belom? HAHAHA*
Kalau kalian nyasar kesini, mungkin kalian juga seorang pecinta hadiah gratisan *LOL
Lagian, siapa coba yang gasuka hadiah gratis? ahaha

Sekarang aku akan bagiin info buat kalian gimana caranya dapat hadiah gratis.
Tapi sebelumnya, aku mau cerita dlu kenapa aku bisa tau caranya haha. Waktu itu aku lagi lihat" instagram beauty blogger, dan ternyata ada beberapa beauty blogger yang dapet produk kecantikan dari LIFULL.
So, aku lihat deh instagramnya, dan langsung menuju ke websitenya.
 Ternyata kamu bisa apply untuk dapet sebuah produk.
 Nah, produk yang dia tawarin oke" juga loh.
*Akhirnya jadi ikutan. hahaha*
Ga cuma beauty products, tapi juga kamu bisa dapet snack" dari LIFULL.
Hadiahnya kira-kira kayak gini nih :

Penasaran ga ? HAHA

LIFULL Produk ini ternyata sudah berdiri pada Desember 2011 (dan aku baru tau sekarang hahaha)
"LIFULL Produk adalah situs penyedia jasa informasi tentang berbagai produk snack yang ada di sekeliling kita maupun produk snack yang jarang kita temukan. Kami berusaha untuk memberikan informasi yang lengkap dan akurat kepada pengguna kami. Kami juga akan memperkenalkan dan memberikan produk-produk snack yang jarang ditemukan di sekitar kita sebagai hadiah kepada pengguna website. Pengguna juga dapat memberikan review kepada produk-produk yang ada di website sehingga para pengguna bisa saling bertukar dan menambah informasi." (Tentang LIFULL PRODUK)

Nah itulah sekilas mengenai LIFULL.
dan kali ini, aku akan kasih tau kalian step-step  untuk apply hadiahnya. hehe
Ok, Sebelum kamu apply produk yang kamu mau, hal pertama yang harus kamu lakukan terlebih dahulu adalah : MENJADI MEMBER LIFULL

HOW TO BE A MEMBER

 Caranya :
1. Buka browser
2. Masuk ke website LIFULL HADIAH (click)
3. Klik daftar yang ada di pojok kanan atas
4. Kamu bisa menggunakan 2 cara :
4.a Daftar menggunakan FB, kamu tinggal masukkin email dan password FB kamu.
4.b Kalau kamu gapunya FB, kamu bisa isi identitas kamu / data diri (nama, alamat, no. telp, dll) di kotak yang sudah tersedia. Pastikan semuanya terisi ya, kalau sudah terisi, ceklist "Saya setuju dengan kebijakan privasi yang berlaku. Kemudian klik daftar.
5. Pendaftaran kamu sudah berhasil, masukkin alamat email dan password yang telah kamu buat untuk login.
6. DONE ❤

Mudah kan ? hihi
Kalau kamu sudah menjadi member LIFULL,  kamu sudah bisa apply produk yang ingin kamu coba.

HOW TO APPLY PRODUCT

Caranya :
1. Pada Website LIFULL, di bagian atas ada tulisan Hadiah → arahkan cursor mouse ke Hadiah.
2. Kamu bisa pilih kategori hadiahnya, bisa beauty products atau food & beverage, klik kategori yang kamu mau (di tutorial ini, aku pilih food & beverage).
3. Pada katergori food & beverage ada beberapa produk yang bisa kamu pilih. Kamu tinggal klik produk yang kamu mau *bisa semuanya juga sih ahhaha* (disini aku pilih Marie Duo)
4. Nah, kamu tinggal klik untuk dapatkan hadiah.
5. Pastikan alamat yang kamu tulis sudah benar.
6. Kemudian kamu harus like page nya terlebih dahulu (tinggal klik like)
7. Isi survey yang telah disediakan (Isi sejujur-jujurnya ya, hehe)
8. Kasih tau temen-temen kamu dengan share to facebook :D
Udah deh, kamu tinggal tungguin pengumumannya, hehe.

Question : Kalau saya sudah daftar dan periodenya sudah selesai, selanjutnya gimana?
Answer : Kamu tinggal lihat pemenangnya. Nih aku kasih tau caranya :D

 HOW TO SEE THE WINNERS

Caranya :
1. Buka Website LIFULL
2. Di bagian atas, ada tulisan "PEMENANG" → arahkan cursor mouse ke Pemenang
3. Kamu bisa pilih kategori pemenangnya (Food & Beverage atau Beauty)
4. Klik produk yang pernah kamu apply sebelumnya.
5. Cari namamu dengan ketik nama kamu di kotak yang ada, kemudian tekan enter.
6. Apabila kamu adalah salah satu pemenangnya, nama kamu akan tertera pada database. Tapi, kalau kamu tidak memenangkan produk tersebut, hasilnya adalah "data tidak ditemukan".

KETERANGAN PRODUK + REVIEW

Selain mendapat hadiah gratis, kamu juga bisa lihat deskripsi dan ulasan produk tersebut. Jadi, apabila kamu ingin mencoba suatu produk, kamu bisa intip" dlu tuh ulasannya.
Ga cuma deskripsi dan ulasan, tapi juga ada estimasi harga, komposisi,berat dan bahkan ada total KALORI. Lengkap banget !
Jadi, kalau kamu mau cari produk, kamu bisa tau deh harga"nya sebelum membeli, dan kamu juga bisa lihat kalori makanan yang kamu konsumsi (semoga snacknya ga bikin gagal diet yah, hahaha)
Oh iya, kamu juga bisa bagiin review kamu loh di website itu, Itung" bantuin orang yang mau beli produknya hahaha.

So, pengen cobain juga ga?
Lumayan loh, karena HADIAH GRATIS GA BIKIN DOMPET MENANGIS. ahahaha
Apalagi, kalau cuma ngetik, terus hadiahnya nyampe depan rumah,. Inget ya GA PAKE BAYAR ! ❤
Kebetulan banget waktu itu aku pernah dapet snack, disaat ga ada cemilan di rumah. hahah

Ini produk yang bisa kamu apply sekarang ↓
(Pemenangnya bahkan sampe 3000 orang loh !)


Kamu bisa cek media sosial LIFULL ya : *KLIK*
Website LIFULL



Pssstt.. Di IG ada event regram dadakan juga loh.
Jadi buat kamu yang pernah dapet produk dari LIFULL, kamu bisa share di IG.
Post kamu bisa aja di regram sama pihak LIFULL, dan bisa dapetin hadiah lagi. WOW !
"Kapan waktunya biar bisa di regram?" Ya gatau, namanya juga dadakan, kayak tahu bulat. hahaha
yang pasti, uji aja seberapa beruntungnya dirimu. haha.
Intinya sih kamu bisa dapet Hadiah Gratis, dan berkesempatan dapet hampers menarik juga (dan banyak banget ! isinya makanan & minuman dan beauty products).
Masih mikir? Kayaknya ga perlu deh, udah skrg langsung apply aja. Yuk join dengan 55.000 member lainnya ^^  hihi


Ada yang sering apply ke LIFULL juga ? Yuk sharing :D

You May Also Like

3 comments

  1. duh kenapa segala bahas2 tahu bulat sih beb
    *lapar mendadak*

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete
  2. keceh banget kak, ada hadiah gratisnya juga..

    ReplyDelete
  3. aku juga member Lifull Produk kak. Jangan lupa berkunjung ke blog aku ya.

    ReplyDelete

Hi ! You can leave me a comment (But please no SARA, and no SPAM)
Have a nice day ❤

Instagram