Ramadhan Sale di Sociolla

by - Saturday, June 10, 2017

Hai !
Kali ini aku akan membahas salah satu e-commerce yang hits di kalangan beauty enthusiast :D
Kalau kamu seneng banget di dunia beauty, kamu pasti udah ga asing lagi denger kata Sociolla.
Yaps.
Sociolla adalah salah satu e-commerce yang menawarkan produk kecantikan terlengkap dan terpercaya di Indonesia ^^
Beauty destination ini menawarkan produk asli dan  telah terdaftar di BPOM. Jadi, jangan khawatir dengan kualitas produk yang di tawarkan ya .. pasti oke. hihi.

Nah, berhubung sekarang adalah bulan Ramadhan, Sociolla memberikan sale yang bikin kalian mupeng mau beli, hahaha.

Kalau kamu perlu beauty products biar bisa tampil cantik waktu lebaran nanti, you're comin' to the right place dear, hahha.
Sekarang aku akan kasih tau Ramadhan Sale yang ada di Sociolla.

Ikutin ini ya :
1. Buka Website Sociolla *klik*

2. Tampilannya akan seperti gambar di atas. Bannernya udah keliatan kan? haha. Tinggal klik 'SHOP NOW' yang ada di banner, atau klik "RAMADHAN SALE' yang ada di atas kanan banner. Keduanya akan mengarahkan kamu ke arah yang benar, eh maksudnya sale. haha


3. Selama bulan Ramadhan, jadwal SALE ada 3x sehari, yaitu Sahur, Ngabuburit dan Buka Puasa. Oh ya, Sociolla juga menawarkan ketupat berhadiah setiap hari loh. Aku akan jelasin nanti setelah ini :)


4. Pertama aku akan jelasin 3x sale nya (yang akan ada setiap hari sampai Lebaran). Berhubung aku buka Sociolla ini sekitar jam 3an sore, jadi SALE yang berlaku adalah Ngabuburit. Lumayan kan buat kalian yang lagi nunggu buka puasa dan bingung mau ngapain, kalian bisa cek" Sociolla. hhi.
Produk yang sale ada 8, dan sale nya up to 80% >.< lumayan banget kan?
Kalau sudah waktunya buka puasa, diskon akan berlaku pada produk lain, begitu pula dengan waktu sahur. So make sure kalian rajin buka Sociolla biar ga ketinggalan diskonnya. hehe


5. Nah untuk Ketupat Spesial itu berlaku selama 1 hari dan akan berubah di keesokan harinya :D
Untuk contohnya yaitu tanggal 10 Juni, ketupatnya adalah diskon Rp 50.000 dengan min. pembeliaan Rp 200.000. (jangan lupa klik ketupatnya, hhe)


6. Inilah brand-brand yang bekerja sama dengan Sociolla di Ramadhan Sale ini ^^
banyak banget kan? Apakah ada salah satu brand favoritmu disana girls?

PENTING
Kalau kamu sudah order, jangan lupa untuk melakukan pembayaran 1x12 jam setelah pemesanan.
Oh ya, kamu juga bisa dapet free ongkir dengan min belanja Rp100.000 loh :)


Jangan lupa juga untuk cek" produk yang lain, Sociolla juga banyak rekomendasi produk untuk kalian coba dan list produk baru :D

Nah, di post kali ini aku akan kasih kalian voucher diskon ^^
Untuk kalian yang mau belanja, kalian bisa gunakan kode-voucher ini saat checkout :)
(klik gambar untuk belanja)


kalau kalian menggunakan kode ini, kalian berhak untuk mendapatkan potongan sebesar Rp 50.000 dengan min. order Rp 250.000 :D
1 user berlaku 1x transaksi ^^
(Voucher ini tidak dapat digabung dengan penggunaan beauty point)

So, ada yang udah sering belanja di Sociolla? hihi ❤

You May Also Like

6 comments

  1. waduh nampak gampang ya?

    Hehe jujur baru tau ttg sociolla ternyata ngegampangin belanja ya?

    terlebih blognya keren, jadi mudah mengerti, thanks ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, kebetulan kalau gitu. hehe
      Iya, belanja di Sociolla emang gampang, terus sale nya gede bangettt ^^ hihi

      wahh, thank you so much ^^
      thanks for reading too ya :D

      Delete
  2. Langsung cus ke sociolla ah hehe TFS infonya mbak

    ReplyDelete
  3. membaca postingan mbak soal Sociolla ini, saya langsung berminat untuk tahu lebih jauh. Terima kasih mbak atas tulisannya.

    ReplyDelete

Hi ! You can leave me a comment (But please no SARA, and no SPAM)
Have a nice day ❤

Instagram