[MINI REVIEW] Clear - Sakura Fresh

by - Sunday, March 19, 2017

HII !
I'm back :D
Kalian sering berketombe? 
aku salah satunya, ya walau ga parah sih, tp nyebelin kan?
Nah, rambut aku itu gampang banget lepek, berminyak, jadi harus rutin keramas 1 hari sekali.
TAPI
berhubung hujan mulu, jadi males keramas XD
ini nih yang bikin ketombe muncul.

Beberapa hari yang lalu, aku dapet paket dari Home Tester Club untuk nyobain keluaran terbaru dari CLEAR, yaitu Sakura Fresh :D
Pasti kalian ga asing deh sama ini.
Kalau kalian sering naik commuter line *kereta Jabodetabek*, dan sering naik di gerbong cewe, pasti ada nih iklannya Sakura Fresh dengan bunga" di sepanjang gerbong. hahaha
Disini aku dapet sampel nya, 2 renceng gitu *elah bahasanya*
Begini lah penampakannya :


Yak, untuk packaging depannya seperti shampo sachet pada umumnya lah ya.
Clear mengklaim shampo ini akan membuat rambut wangi segar sakura yang diformulasikan khusus dengan Nutrium 10 yaitu perpaduan dari nutrisi. vitamin dan mineral
cukup menarik .. haha
Packaging Depan
 Oke, di bagian belakang dipenuhi dengan deskripsi dari produknya sendiri.
Sakura Fresh menutrisi kulit kepala secara mendalam pada lapisan epidermis untuk mengembalikan nutrisi penting dan memberikan perlindungan lebih lama terhadap ketombe.
Packaging Belakang

CARA PAKAI :
1. Pijat Shampo di kulit kepala.
2. Bilas
3. Ulangi bila perlu

Oke, setelah dapet sampelnya, aku langsung coba, berhubung belum keramas juga hari itu .. hhe
Nah, wanginya entah kenapa rada familiar.
kayak pakai shampo brand lain .. wanginya hampir mirip bahkan sama .. 
entah perasaan aku aja apa gmna. hmmm ..

Tapi, ini bagian yang aku suka.
pas keramas ada cooling sensationnya gitu, CLEAR banget deh pokoknya. Pas nyobain, kebetulan conditioner ku habis jadi cuma pakai shampo aja. Kalau cuma pakai shampo biasanya pas basah jadi kayak kusut banget gitu :(
TAPI
Pas kering, lumayan bikin lembuttt :) ga sekasar biasanya.

Ampuh ga buat ketombe?
Untuk aku sendiri, entah kenapa ketombe jadi muncul kecil" nemplok di rambut setelah pakai ini, apa ga cocok ya? :(
But, aku suka cooling sensationnya, dan bikin lembutnya.

Akhirnya, adek aku juga coba Clear Sakura Fresh ini dan ternyata ketombenya berkurang setelah pakai ini

JADII
[GA COCOK DI AKU, BELUM TENTU GA COCOK DI KALIAN YA ^^]

Apa ada yang pernah coba shampo ini?
yuk, share di kolom komen ^^
Thanks for reading :D

You May Also Like

1 comments

  1. pengen banget nyob shampo-nya, kayaknya wangi shampo-nya enak deh..

    ReplyDelete

Hi ! You can leave me a comment (But please no SARA, and no SPAM)
Have a nice day ❤

Instagram